+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Заимодавцы ООО «Настюша» намерены сделать компанию банкротом

25.01.2018 08:47:45

Заимодатели фирмы «Настюша», занимающейся продажей зерна, 22 января на заседании решили подать иск в арбитраж с прошением признать банкротство компании и открыть конкурсное производство. Об этом сообщил временный руководитель компании А. Никеев, отметив, что уполномоченные общества предоставили эскиз планируемого выхода из ситуации, который заимодатели не приняли. Должник может опротестовать действия собрания в суде.

банкротство компании Я думаю, управляющие ООО «Зерновая компания «Настюша» решили не идти с исковым заявлением в арбитраж. Временный руководитель заявил, что «собранию предложили выбрать судебного руководителя из имеющихся лиц, поэтому решили предложить кандидатуру А. Никеева».

Исходя из информации временного руководителя, на заседании было «97% представителей, внесенных в список запросов заимодателей». Репрезентанты Fortebank и инициатор несостоятельности фирмы отсутствовали. Избранник ООО «Настюша» отказался комментировать происходящее.

30 августа столичный Арбитраж ввел процедуру наблюдения относительно общества с ограниченной ответственностью «Настюша» по иску Fortebank Казахстана.

Раньше источники оповещали об аресте гендиректора и совладельца ООО «Зерновая компания «Настюша»» И. Пинкевича, подозревающегося в мошеннических действиях относительно строительства ЖК «Царицыно».

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!