+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Заимодатели КТЗ 15 июня проведут заседание, где будет решаться вопрос несостоятельности руководящей фирмы концерна

04.06.2018 16:55:04

Заемщики общества с ограниченной ответственностью «Компания корпоративного управления «КТЗ»» запланировали на 15 июня заседание. На нем будут рассмотрены вопросы, касающиеся банкротства компании. Ранее, 17 мая, уже планировалось совещание, но его не стали проводить в связи с недостаточной явкой участников. В повестку дня готовящегося мероприятия внесены пункты о формировании и избирательстве заемщиков в комитет, о кандидатах судебных руководителей для очередных мероприятий несостоятельности и др.

банкротство компанииИз информации ЕФРСБ стало известно о перенесении изучения отчетности временного руководителя на 28 июня, наблюдательный процесс тоже продлили. Арбитраж Чувашии в ноябре прошлого года ввел наблюдательный совет в ККУ КТЗ по исковому заявлению ВЭБа о признании фирмы несостоятельной. В иске указана сумма – 68,5 миллиардов рублей. ВЭБ подал заявление, чтобы производственные предприятия, выступающие гарантами и заимодателями по задолженности управляющей фирмы, признали несостоятельными.

Вероятно, что ООО «Тракторные заводы» передадут в управление государственной корпорации «Ростех», совершающей контроль за военными предприятиями компании. Я думаю, данное решение приняли после проекта реструктуризации задолженности КТЗ и отказа собственников преобразовать долю задолженности в капитал.

Концерн «Тракторные заводы» состоит из машиностроительных производств, вырабатывающих сельскохозяйственную и строительную технику, транспорт для железной дороги и потребностей министерства обороны РФ.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!