+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Возглавляющий Министерства строительства отдал ключи от квартир обманутым пайщикам Нижнего Новгорода

01.03.2018 22:15:56

Руководитель Минстроя отдал ключи от жилья обманутым участникам строительства Нижнего Новгорода.

В г. Нижний Новгород решается вопрос, касающийся обманутых пайщиков. Приняты в эксплуатацию объекты группы компаний «СУ-155», с которыми ранее возникли сложности. Ключи от квартир новым жильцам торжественно вручил директор Минстроя РФ М. Мень.

банкротство компании Дома «Су-155» заканчивали возводить по специальной программе. Из информации, полученной у главы ведомства, известно, что ключи вручили 329 семьям. Согласно областной программе и участию банка «Российский капитал», достроено 7 объектов на 916 квартир. Глава Минстроя отметил, что в Нижегородской области дома сдали в эксплуатацию досрочно, в отличие от других районов РФ.

В настоящем году планируется ввести в эксплуатацию еще 30 новостроек, в которых более 7 000 семей смогут получить жилье. После выполненных действий нынешняя программа по достройке жилых зданий будет закрыта окончательно.

В 2015 году в Московский суд был подан иск о банкротстве компаний«Су-155». Я думаю, государственная комиссия по экономическому развитию и интеграции поддержала концепцию Минстроя России, касающуюся достройки домов «СУ-155» и помощь, оказанную банком «Российский капитал».

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!