+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Виктор Воронов стал официальным советником мэра Новосибирска Анатолия Локтя

04.03.2019 23:52:27

Виктор Воронов занял место советника мэра Новосибирска с начала марта этого года. Нынешний градоначальник имеет в своем штате семь советников.

Хочу напомнить, что Воронову исполнилось 66 лет. Чиновник имеет большой опыт в управленческих делах. Свою деятельность он начал с 1990 года, и 4 года занимал пост главы районной администрации.

банкротство компанииПолученное экономическое образование в Сибирском институте финансов и банковского дела позволило Воронову получить должность руководителя департамента экономики в мэрии города.

Через год он завершил работу в городском управлении и возглавил инспекцию Главного контрольного управления президента Российской Федерации в Сибирском округе.

С 2004 года Виктор Воронов занял руководящую должность – заместителя городского главы и курировал финансово-экономическую деятельность.

Спустя 6 лет летом 2010 года чиновник покинул пост в мэрии и стал заместителем генерального директора «Сибирского аграрного холдинга». Проведение процедуры банкротства ряда фирм, которые входили в состав вышеупомянутого холдинга, стало причиной увольнения Виктора Воронова с занимаемой должности.

Стоит отметить, что Воронов занял место советника мэра покинувшего этот пост летом 2018 года Виктора Толоконского, который занимался городскими управленческими делами всего лишь полгода.

Я думаю, что многолетний опыт в управлении финансовыми вопросами города позволит Виктору Воронову эффективно решать проблемные моменты.

Денис

Метки:

Комментарии (0)