(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

В Тюмени Сбербанк России проходит проверку документов

20.07.2015 08:54:07

На данный момент в Тюмени проходит изъятие документов в офисе Западно-Сибирского банка Сбербанка России. Этим сейчас занимаются следователи Следственного комитета Российской Федерации.

банкротство банка

Главные источники Znak.com сообщают, визит данного комитета связан с тем, что сейчас идет расследование по уголовному делу насчет умеренного банкротства фирмы «Аган-Бурение». Стало известно, что следствие ведут лучшие служащие следственного центра управления по Нижневартовску следственного департамента СКР по Ханты-Мансийскому автономному округу.

Анна Оганесян, которая является пресс-секретарем ЗСБ Сбербанка Российской Федерации, подтверждает то, что сейчас действительно проходит встреча с сотрудниками правоохранительных органов. Но тем не менее она отрицает то, что это обыск. Пресс-секретарь говорит то, что это просто изъятие документов для проверки и является абсолютно стандартной процедурой, но не называет имя клиента, с которым связана данная процедура.

Хотим напомнить то, что не так давно Игорь Громов, который является руководителем сервисной компании «Аган-Бурение» подал заявление в милицию, где говорилось о том, что банкротство фирмы было сделано преднамеренным. Он рассказал о том, что все это было сделано специально, чтобы не платить кредит в Сбербанке, который составляет 780 млн рублей. Но также глава компании Громов стал утверждать, что руководство ЗБС Сбербанка знало о проделанной афере и поэтому оно тоже должно быть привлечено к ответственности.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!