+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

В. Шаврова не подписала документацию о присоединении дома в 1-м микрорайоне Читы

08.01.2018 15:47:47

6 января управляющий районного департамента государственного имущества А. Хосоев оповестил репортера ИА «Чита.Ру» о техническом присоединении дома в 1-м микрорайоне Читы, возводящемся организацией В. Шавровой. Директор строительной фирмы не подписала документацию о присоединении и акт выполненных работ. В. Шаврова утверждает, что не подписала документацию, потому что видит преступные действия, которые повлекут осложнение положения. Управляющая ПГС заявила в органы Следственного комитета РФ Забайкальского края на руководство — Кулакова, Паздникова и Хосоева.

банкротство компании Директор ПГС много лет подряд прилагает усилия, чтобы получить финансовую поддержку от муниципалитета края. Это связано с тем, что управляющая по просьбе первого губернатора края Равиля Гениатулина достраивает проблемное жилое здание на Белика, 13, приведшее к банкротству компании и задержке сдачи дома в 1-м микрорайоне города.

Действующая власть региона длительное время игнорирует В. Шаврову, не комментируя заявления о долге перед строительной организацией.

Я думаю, правительство края профинансировало присоединение проблемного дома только после серии пикетов и выступлений застройщика.

Губернатор Н. Жданова объявила о дотации в размере 15 000 000 рублей, выделенных для строительной организации. Управляющей ПГС предложили два варианта – кредит на льготных условиях и техприсоединение без ПГС. От первого варианта В. Шаврова отказалась, потому что нет средств на выплату займа. Второй вариант ее тоже не устроил.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!