(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

В России сладостей станет меньше: “Фантэль” – банкрот

10.04.2017 15:26:33

Несостоятельность компании “Фантэль” настораживает. На днях в Арбитражное судейство Челябинска поступило два иска, гласящие о банкротстве компании. Истцами выступают два торговых субъекта: ООО “Арикон” и ООО “Русагроторг”. Дело пока еще не принято в производство. Но что же будет дальше? Что предпримет руководство компании банкрота?

банкротство компании

Собственник компании “Фантэль” Илья Мительман – депутат Челябинской Городской Думы, успешный бизнесмен и политический деятель. Компания долгое время без отрицательных прецедентов функционирует на рынке России. Чем же она занимается? К основному виду деятельности относится изготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.

По итогам бухгалтерской отчетности, компания прибыльная и конкурентоспособная. По какой причине в суд Челябинска подан иск о несостоятельности компании? Сумма претензий неизвестна. Все как-то очень запутанно и непонятно.

И все же банкротство компании “Фантэль” актуально. Глава утверждает, что это все коварный ход конкурентов. Возможно, так оно и есть, но факт остается фактом. Конкуренты, желающие выжить, работать и процветать, это то, что мешает работать компании “Фантэль”. Нездоровая конкурентоспособность может уничтожить крупных и успешных субъектов.

И кто же станет победителем в этом неравном бою за выживание и первенство на кондитерском рынке России?

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!