(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

В Казани открыт Республиканский фонд поддержки обманутых инвесторов

07.09.2017 13:55:52

Казанский РФП, поддерживающий юридические лица и депозиторов, которые потеряли вложенные денежные средства из-за банкротства компаний и банков, начал работу 4 сентября 2017 года.

Я думаю, помощь новоиспеченного Центра необходима депозиторам, потерявшим надежду на возвращение собственных финансов, вложенных в развитие обанкротившихся компаний. Пострадавшим нужно обратиться в Республиканский фонд поддержки с заявлением о предоставлении помощи.

банкротство компанииРФП находится в центральной части Казани на улице Хади Такташа, 41, неподалеку от Торгового центра. Организация работает каждый день с 10:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 14:00. Начальная стадия рабочего процесса организации заключается в принятии заявлений от обманутых дольщиков ТФБ и «ИнтехБанка», занесенных в список кредиторских запросов, полностью одобренных Агентством по страхованию вкладов.

Информационная служба фонда делает акцент на лица, обанкротившиеся из-за компаний, включенных в опись заимодавцев. Вышеупомянутый реестр возьмут за основу, формируя перечень вкладчиков, которые смогут рассчитывать на существенную помощь открывшегося Центра.

Обманутые дольщики, не попавшие в одобренный список, останутся без содействия, так как оказание помощи пайщикам находится в стадии разработки.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!