(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Удастся ли собственнику ООО “Завод ”Трехсосенский” получить статус банкрота?

06.04.2017 10:24:11

Михаил Радионов – депутат и владелец ООО “Завод ”Трехсосенский”, который в данное время является нарушителем по невыплате налогов.

банкротство компании

Так как ООО “Завод ”Трехсосенский” - крупнейший плательщик налогов в Ульяновской области, то ясное дело, что бюджет города ни в коем случае не хочет терять поступления приличных сумм акцизных сборов. Но, как оказалось, глава компании совсем другого мнения. Сам владелец завода еще в 2015 году инициировал неплатежеспособность своего учреждения. В суд были предоставлены сфальсифицированные документы, в которых четко и ясно было понятно, что в дело были подключены иные коммерческие структуры. Они, якобы, должны были подтвердить задолженность завода.

Процесс банкротства завода длится еще с 2013 года. Радионов решил не выплачивать налоги в бюджет, но он тут же был арестован с подпиской о не выезде и с залогом в кругленькую сумму. Также было арестовано все его имущество, движимое и недвижимое, счета и яхты.

4 апреля текущего года прошло первое судебное заседание по банкротству. Также была распространена информация о том, что все же Михаил Радионов перечислил некую сумму

недоимки.

Что будет дальше? Грозит ли заводу банкротство? А как же на это отреагируют местные власти? Ведь бюджет города только и живет за счет налоговых платежей.

Я считаю, что закрытие таких крупных компаний отрицательно отразится на бюджет города и развитие региона. Какие меры будут предприняты, что спасет компанию и регион – вопросы остаются открытыми.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!