+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Туристический бизнес на грани катастрофы

12.10.2015 14:14:42

Более месяца назад в прессе появилась публичная информация, что компания «Трансаэро» находится в плачевной финансовой ситуации, на грани банкротства. Создалась негативная обстановка на рынке туризма.

Правительство России приняло решение о передаче компании «Аэрофлоту» еще в сентябре.

Kak_zarabotat_v_krizis-3.jpg

Руководитель Федеративного агентства по туризму Олег Сафонов возлагает надежды на авиационную отрасль в устранении возникшей проблемы на рынке туризма. Необходим тщательный анализ деятельности, разработка действенных мероприятий, направленных на реабилитацию, оздоровление экономики. В настоящее время принимаются меры по исправлению данного положения. В случае неэффективного разрешения ситуации, туристический бизнес окажется ещё в более затруднительном положении, чем в прошлом году. Банкротство компании принесёт негатив десяткам, а может и сотням тысяч людей. 

Почти 200 тысяч туристов произвели оплату билетов «Трансаэро», общей стоимостью около 4,5 миллиарда рублей. В основном забронированные посадочные места приходятся на рейсы последней декады октября. Однако оплачен резерв билетов на ноябрь и даже на декабрь.

Перелёт пассажиров, купивших билеты «Трансаэро», между населёнными пунктами России будут производиться до 15 октября 2015 г.

Всем пассажирам, которые оплатили билеты после 15 октября, стоимость возвратят полностью.

Авиарейсы за границу не производятся с 05.10.2015 г.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!