+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Центральный банк РФ временно приостановил лицензии страховых фирм «АСКО» и «Южуралжасо»

23.01.2018 09:31:19

Страховые компании «Аско» и «Южуралжасо» не могут выполнять некоторые функции из-за приостановления лицензий Центробанком Российской Федерации.

«АСКО» не может осуществлять индивидуальное страхование. Отступлением стали добровольное страхование, страхование имущества, принудительное страхование автомобилей и перевозчиков за причинённые травмы пассажирам в момент аварии либо неудачного торможения транспортного средства, а также страховка владельца автомобиля в случае полученных травм.

банкротство компании Московская страховая компания «Южуралжасо» также временно лишилась лицензии. Страховые договора распространяются на жизнь, имущество и ответственность собственников автомобилей.

С 22 января назначается временное руководство компанией на полгода. Управлять будет советник экономического департамента страхового рынка Центробанка С. Чебыкин.

Повод изменений – нарушенные требований по финансовому обеспечению и платежеспособности компании.

Я думаю, что частные организации необходимо контролировать в обязательном порядке. Иначе граждане могут остаться не только без оказания обещанных услуг, но и лишиться собственных денег. Чаще всего договора по страхованию оформляются на крупные суммы. Поэтому люди заинтересованы в сохранении своих инвестиций.

Любое неправильное действие по отношению к клиентам может привести страховые компании к банкротству.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!