(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

“Трансаэро” подал заявление о банкротстве “Трансаэро-Финансы”

10.12.2016 21:34:48
банкротство компании

Ход прошения “Трансаэро” о банкротстве компании “Трансаэро-Финансы” был заторможен арбитражем культурной столицы и области. Это решение спровоцировано отсутствием некоторых документов, которые должны прилагаться.

Московский арбитражный суд же принял прошение и назначил рассмотрение обоснованности иска на середину января следующего года. Чтобы не затягивать дело в дальнейшем, Союзу арбитражных руководителей “Саморегулируемая организация “Северная Столица” предложено собрать и предоставить в ближайшее время информацию о кандидатуре для первой ступени банкротства компании “Трансаэро-Финансы”. Кандидатура Яны Макаровой является подходящей в качестве управляющего компании ответчика.

Исходя из требований крупнейшего финансового предприятия – Сбербанка, еще в 2015 году арбитражем уже была начата процедура наблюдения за “Трансаэро” сроком в 6 месяцев. Тогда управляющим был выбран Котов Михаил, но дело не дошло до банкротства, так как 13-м отделением апелляционного суда дело было оставлено без изменений. В дальнейшем к нему так и не вернулось внимание судьи.

Возможно, на этот раз дело закончится банкротством, но весьма не скоро.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!