+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Свердловский арбитраж рассмотрит иск о банкротстве страховой компании

13.12.2018 16:25:54

В Арбитражном суде города Свердловска находится иск на страховую компанию «Выручим!». Компания обвиняется в банкротстве. В материалах дела указан долг на сумму 2 миллиона рублей. Истцом по делу является физическое лицо.

Страховая фирма находилась под контролем организации AVS Group. Учредителем выступал бизнесмен и политический деятель города Урала В. Савельев.

банкротство компании В октябре 2018 года екатеринбургская страховая компания была лишена лицензии Центробанком РФ. Запрещалось осуществление добровольного личного страхования. Это произошло, потому что фирма «Выручим!» перестала осуществлять деятельность согласно прописанным требованиям лицензии.

Как сообщается, перед отказом в дальнейшей лицензии бизнесмен осуществил продажу компании. Сделка о продаже была заключена в 2017 году. Имя покупателя AVS Group не сообщили, аргументируя тем, что ЦБ РФ в курсе этого события. Но в ЕГРЮЛ это действие не оформлено. При обращении юридического лица в реестр весной прошлого года налоговая служба заявила о том, что запись недействительна.

В 2017 году компания «Выручим!» заняла 174-е место в рейтинге по сбору страховых премий у страховщиков России и 55-е место среди страховщиков города Свердловска. Я считаю, что арбитраж обязательно разберется в сложившейся ситуации у страховой фирмы и расследует правильность ее действий.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Parse error: syntax error, unexpected end of file in /home/b/be220192/be220192.bget.ru/public_html/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php on line 130