(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Строительная компания «Феникс и К» обанкротилась

17.07.2015 07:30:47

В настоящее время официальный орган судебной власти, занимающийся делами в сфере экономики и предпринимательства, объявил, что новосибирская строительная компания «Феникс и К» стала банкротом. Во главе этой компании был Николай Минеев, который помимо этой фирмы еще и владел огромной сетью магазинов «Перестройка». Они продавали строительные и отделочные материалы.

Банкротство фирмы

Истцом выступила фирма «БК Центр» и подала заявление еще в апреле, где было написано, что строительная компания была им должна 332,4 тыс. рублей. Временную должность в фирме «Феникс и К» занял Сергей Царев, который является членом учреждения «Межрегиональных саморегулирующих организаций арбитражных управляющих «Содействие».

Еще в начале лета судебный орган остановил сбор информации по делу о банкротстве строительной фирмы, на которую подала заявление уже другая фирма «ОПСК», а затем уже отказалась от своих же требований и забрала заявление. Весной этого же года по отношению к компании «Феникс и К» арбитражный суд опять ничего не будет возбуждать насчет банкротства компании, так как компания «Формат-Сибирь» забрала свои требования обратно, а иск от «Сибшнур» просто отставили в сторону. Банкротство фирмы сразу же подкосила всё предприятие.

И эта компания все же не смогла удержаться на плаву и буквально две недели назад все ее имущество забрал Сбербанк России по иску. Общая сумма составила 154 млн рублей. Но банк объяснил, что должники могут выкупить имущество, которое он забрал до того, как начнутся разбирательные действия в арбитражном суде.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!