+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Столичный арбитраж ввел контроль в поставщике электроэнергии для Министерства обороны

18.01.2018 11:01:08

Московский арбитраж присудил контроль в ОАО «Оборонэнергосбыт» в единственном снабженце электроэнергии для Министерства обороны России.

Иск о неплатежеспособности предприятия должен рассматриваться 20 августа. Это повторное исковое заявление о несостоятельности предприятия. Ранее московский арбитраж оставлял без слушания иск общества с ограниченной ответственностью «Международный расчетный центр Энергохолдинг» о несостоятельности ОАО «Оборонэнергосбыт».

банкротство компании Столичный арбитраж 1 июня прошлого года не рассмотрел иск «Читаэнергосбыта» о неплатежеспособности «Оборонэнергосбыта», потому что истец выплатил задолженность по поданному заявлению. Повторный иск этого же истца также остался без слушания.

16.10.17 г. суд не стал рассматривать иск ПАО «МОЭСК» о банкротстве компании «Оборонэнергосбыт», так как истец выплатил задолженность в сумме 32 200 000 рублей. В Арбитражный суд Москвы направлены иски о неплатежеспособности «Оборонэнергосбыта» и от других энергетических компаний, принятых в производство. Дела будут рассматриваться в порядке подачи.

Я думаю, иски относительно неплатежеспособности компании, поданные в 2016 году, не рассматривались в связи со своевременной выплатой задолженности.

Акционерное общество «Оборонэнергосбыт» основано распоряжением правительства Российской Федерации. Компания обслуживала организации Министерства обороны. С 1 января прошлого года, согласно указу Министерства энергетики, предприятие потеряло статус поставщика на территории России.

Денис
Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!