(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

“Стальинвест” будущий банкрот

30.11.2016 02:31:38
банкротство компании

В прошлую пятницу в правительстве Тульского региона состоялась встреча уполномоченных относительно невыплаченных компанией зарплат сотрудникам “Стальинвест” и налоговых платежей, которые должны поступать в бюджет области.

В ней приняли участие члены межведомственной комиссии, представители организаций, прокуратуры и администраций муниципальных центров образования таких участков, как:

● Щекинский район;

● Киреевский район;

● город Новомосковск;

● Веневский район.

Первым рассматривался вопрос именно с компанией ЗАО “Стальинвест”, которая относится к Щекинскому району. Большая задолженность перед сотрудниками и по налоговым платежам с выплатами в бюджетные фонды грозит серьезными последствиями для предприятия. Было принято решение о подаче иска. Это значит, что уже в середине следующего месяца арбитраж города Москва будет рассматривать дело о банкротстве компании ввиду ее финансовой несостоятельности.

На заседании рассматривались вопросы относительно неплатежеспособности и остальных компаний, попадающих под их юрисдикцию:

● ООО “Арсенал-М”;

● ООО “Арсенал”;

● ООО “Мясной альянс”;

● ООО “Агрокомплекс”.

Подробно обсуждались меры по урегулированию ситуации с платежеспособностью вышеперечисленных предприятий, включая и “Стальинвест”, но не все из них можно решить “мирно”. Не было настроя “рубить с плеча”, и ситуация детально рассматривалась со всех сторон. Конечное решение не было обоснованным и четко аргументированным.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!