+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Соучредитель ИТЭК А. Щукин отстаивает свое честное имя в суде

19.02.2018 10:47:54

Бизнесмен А. Щукин, соучредитель Инвестиционной топливно-энергетической организации, подал в Мещанский суд столицы исковое заявление по подозрению «Независимой газеты» и ее главного редактора К. Ремчукова в написании заказной статьи, порочащей имя истца.

банкротство компании В иске указано, что Александр Щукин «выступает стороной корпоративной конфликтной ситуации с экс-партнером по бизнесу Р. Ростовцевым и со своим экс-юристом Т. Франком». Этот конфликт стал причиной написания статьи об А. Щукине, которая попадает под классификацию заказной.

В августе 2016 года периодическое издание «Коммерсантъ» сообщило о введении конкурсного производства в связи с кредиторской задолженностью ИТЭК более 1 миллиарда рублей. Из судебного дела стало известно, что задолженность создана Т. В. Франком преднамеренно и выкуплена им же за 1 000 000 рублей как управляющим ИТЭК.

Я думаю, А. Щукин совместно с обществом с ограниченной ответственностью «Диалог» оспаривает в арбитраже итоги продаж, которые состоялись в связи с банкротством Инвестиционной топливно-энергетической компании, по реализации 99,97% частей ООО «Альфа» в пользу фирмы «Адонис».

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!