(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Сможет ли Doublestar спастись от банкротства?

29.06.2017 16:19:43

Корейский банк развития вместе с иными заимодателями Kumho Tire приняли решение и сделали объявление о намеренном разорении холдингового предприятия, если соглашение, касающееся реализации активов Doublestar, не состоится.

Несогласованность, связанная с продажей активов Kumho китайской Doublestar, все еще тянется, так как сеть коммерческих организаций Kumho Asiana Group запросила за применение марки Kumho огромную сумму, отпугивающую потребителей.

банкротство компании

Я думаю, президент Kumho Asiana Group не имеет намерения изменять поставленный ультиматум, по которому будет платить за обладание права использования бренда Kumho – пол процента от суммы реализованного товара на протяжение 20-летнего срока. Doublestar не согласен с выдвинутой претензией. Он намерен выполнять условия сделки, подписанной с КБР в марте, по которой организация получает права на обладание маркой за 0,2% от реализации и возможность отказаться от бренда через пятилетку.

Стороны не пришли к единому соглашению, поэтому заимодатели объявили: если уговор рухнет, прекратится финансовая помощь и срок погашения долга останется не продленным. Kumho располагает коротким сроком, так как у предприятия прекратятся операционные накопления. После пройденных мероприятий начнётся процесс банкротства.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!