(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Слухи о банкротстве «Аэросоюза» не подтвердились

20.10.2016 19:12:26
банкротство компании

Банкротства предприятия «Аэросоюз» не будет. Такое заявление сделал президент компании Александр Климчук. Согласно его словам, информация о банкротстве вертолетной компании«Аэросоюз» является неверно растолкованной СМИ. Компания работает в обычном режиме.

Все, что связано с банкротством, возникло из-за того, что Сбербанк подал иск в суд о банкротстве вышеупомянутой компании. Но причины, по которым этот иск был подан, не были указаны. Возможно, такая ситуация возникла из-за перекредитования между банками.

Вероятнее всего, компания должна выдержать давление со стороны и вернуть себе былую славу. Такие предприятия должны работать, обеспечивать людей рабочими местами, вносить свой вклад в экономику государства. Необходимо также показать мировым корпорациям и партнерам, что компания является надежной и ответственной как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Предприятие «Аэросоюз» начала работать в 2002 году, а уже через 3 года открыла первый в России вертолётный клуб. В настоящее время данная компания является одним из крупнейших реализаторов иностранной вертолётной техники в России и крупнейшим сервисом по обслуживанию.

В 2007 году открыта академия вертолетного спорта. Она проводит обучение на самолетах и вертолетах. Чтобы пройти обучение, нужно 2 года. Обучением занимаются опытные мастера спорта, неоднократные призёры международных соревнований.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!