+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Росалкогольрегулирование вернуло "Роднику" лицензию на закупку, хранение и поставку алкоголя

26.10.2018 11:30:07

Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка вернула ООО "Поволжскому комбинату "Родник" лицензию на торговлю алкоголем. Факты, изложенные в статье ведомства, сообщают, что документы, разрешающие распространение алкогольной продукции, оформлены 12 октября сроком на 5 лет.

банкротство компанииКак известно, в период с 2014 по 2016 год завод "Родник" не работал из-за начала уголовного расследования. Предприятие было лишено лицензии на распространение алкоголя.

В 2016 году главой организации стал Павел Сметана, лицензия на продажу продукции была возобновлена, как и работа комбината.

По сведениям источников, в 2018 году предприятие планирует остановить работу из-за банкротства компании, занимающейся реализацией и сбытом готовой продукции. А также банк выдвинул требования о преждевременном погашении кредита "Родником", что вызвало нехватку финансирования на продолжение производства.

На данный момент в суде рассматриваются три иска к компании на внушительную сумму. Два из них составляют 700 млн. и 1,7 млрд. рублей, находятся в Арбитражном суде г. Самары с начала осени 2018 года.

В конце сентября ГП "Кристалл-Лефортово" выдвинул обвинение против собственника А.Милеева в препятствовании деятельности завода и желании привести его к банкротству. А уже в октябре стали известны факты о том, что организация "Кристалл-Лефортово" подала иск на "Родник" в суд г. Курска с требованиями о взыскании в размере 7,5 млрд. рублей за нарушение по поставкам продукции. Я думаю, что если суд рассмотрит требования и утвердит взыскания, то предприятие по производству алкоголя может обанкротиться из-за недостатка финансов.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!