(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Разорение судоходной компании в Перми

31.08.2015 07:44:23
Инспекция по налогам в местный арбитраж подала очередной иск. Они выдвигают определенные требования с целью признать ООО «Пермская судоходная компания» банкротом по достаточно важным причинам. Компания занимается речными грузовыми перевозками и не платит в полном объеме налоги.
банкротство компании
УФНС подало данные о том, что предприятие-должник относится к списку организаций, которые задолжали более 5 миллионов рублей. Это касается налоговых платежей, единого общественного налога и прибыли отдельных лиц. В переданном списке была информация и о том, что общий долг по всем налогам и штрафам с учетом пени в начале августа составил более 6,8 миллиона рублей. Налоги, которые также входят в эту сумму, составили 4,8 миллиона. Такая ситуация является серьезной угрозой для деятельности компании.
В мае 2015 года инспекция, которая контролирует выплату налогов, и управляющие «Альянса» уже представляли похожие требования. Тогда суд не признавал банкротство компании. Межрайонная инспекция не останавливается и стремится добиться ответственности со стороны лиц, которые управляют компанией.  Сегодня компания не может расплачиваться со своими обязательствами и должна совершать определенные действия для дальнейшего своего существования.
Даже если предприятие становится банкротом, оно не должно переставать выплачивать налоги. Это происходит до того момента, пока ее не исключат из государственного реестра. 
Денис
Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!