(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Равняется ли смена руководства «Девелопмент-Юг» смене курса?

13.04.2017 14:46:49

Сергей Иванов, глава компании «Девелопмент-Юг», в сфере интересов которой инвестиции и строительство, озвучил на брифинге в Краснодаре, что у корпорации будет новый председатель правления. Он принял решение назначить Сергея Корнеева, известного своей репутацией на работе, руководителем департамента проектного финансирования строительных проектов одного из филиалов Сбербанка РФ.

банкротство компании

Его решение было нацелено на то, что компании необходимо такое правление, которое сможет поднять уровень корпорации на новую ступень. Также оно будет способствовать самостоятельному повышению профессионализма топ-менеджмента.

Я абсолютно солидарен с решением С. Иванова, так как С. Корнеев со всем своим опытом поспособствует эффективному сотрудничеству с банками и финансовыми организациями. При этом он продолжит реализовывать проекты регионального масштаба и разрабатывать новые стратегии для флагмана строительной недвижимости в Краснодаре.

Мое мнение подтверждается недавними словами самого Корнеева, который внимательно следит за рынком недвижимости. Он заявляет, что в скором времени этот рынок будет подвержен сильным изменениям. В частности, ожидается банкротство компаний, обусловленное новыми законами, что даст новые возможности для развития корпорации.

При этом С. Иванов перешел в статус головы совета директоров «Девелопмент-Юг», что позволит ему корректировать курс и помогать новому председателю. Напомню, что корпорация на данное время реализовала около 75 проектов и ввела в эксплуатацию 1,5 млн.кв. м жилья.

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!