(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Работы по строительству путепровода приостановлены

23.07.2015 08:28:37

До осени 2015 года работы по строительству Поклонногорского путепровода приостанавливаются. Основная причина – банкротство подрядчика "Мостоотряд N 19".

банкротство фирмы

Для того чтобы, продолжить работы, городу нужно на конкурсной основе найти другого подрядчика. По графику строительство завершится  к концу 2016 года. Хотя многие, кто связан с этим строительством, совершенно не уверены, что удастся вложиться в эти сроки. Более реальный прогноз – это середина 2017года.

В 2012 году компания "Мостоотряд N19" была одной из крупнейших дорожно-строительных компаний, которая в то время участвовала в конкурсе и оказалась его победителем.

Сейчас, на данном этапе, осталось выполнить работы менее, чем на 1,5 млрд.руб. Контракт на работы находится на стадии расторжения с обанкротившимся подрядчиком. Гарантом данного подрядчика является банк "Санкт-Петербург".

Нерешенные вопросы с собственниками земельных участков, попадающих в зону строительства, также тормозили строительство. Только с пятью владельцами участков урегулирован вопрос. Они получили денежную компенсацию. Но до момента сноса жилья, им предоставлено право проживания на своем участке.

Я думаю, с остальными владельцами земли в ближайшее время вопрос также будет урегулирован.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!