(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

ПСК-Кранэкс больше не банкрот

24.07.2017 13:57:06

История с банкротством компании ОАО «ПСК» тянулась с 2014 года. И вот на днях Арбитражный суд Ивановской области прекратил рассмотрение этого дела.

Компания ранее именовалась «Кранэкс». Она входит в группу предприятий «Кранэкс», которую возглавляет Юрий Токаев. Юрий Алимбекович Токаев также является руководителем Союза промышленников и предпринимателей Ивановской области, владельцем телекомпании «Барс», контролирует около 80 менее крупных предприятий.

банкротство компании

В октябре 2014 года в судебное производство поступило заявление о банкротстве компании «ПСК» от нее же самой. Вслед за этим представители компании подали заявление о невозможности рассмотрения иска о своем банкротстве до тех пор, пока не будут урегулированы остальные судебные споры, связанные с деятельностью фирмы. Мне одному кажется, что здесь чувствуется какая-то хитрая схема? Рассмотрение дела было временно остановлено, а в январе 2017 года снова принято в работу.

Следующим шагом юристов «ПСК» стал отзыв заявления о банкротстве, в связи с этим 18 июля 2017 года дело о банкротстве компании было прекращено.

Но я думаю, что эта сложная и загадочная история еще не окончена. Дело в том, что в производстве находится еще одно заявление о банкротстве все той же «ПСК», но на этот раз от налоговой службы Ивановской области. Согласно законодательству, рассматривать его можно было только после вынесения решения по первому заявлению – в данном случае от самой «ПСК». Будет интересно следить за развитием событий.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!