+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Предприниматель из Ростова похитил в Сбербанке 460 000 рублей

26.03.2018 10:04:11

Ростовского бизнесмена Н. Озерова засудили за похищение денег в сумме больше 460 тысяч рублей. Предпринимателя отправят в колонию для отбывания наказания. Решение набрало законную силу – проинформировала пресс-служба местной прокуратуры. Апелляционное заявление, поданное защитниками, арбитраж не принял к рассмотрению.

банкротство компании Я думаю, в процессе ведения производства следователи установили факт получения подсудимым кредитных средств в Сбербанке на развитие предпринимательской деятельности в 2011 году. Финансы израсходовались не по направлению. Бизнесмен вывел активы следующих компаний: Агрофирма «Нива», «Батуринское» и Агроплемзавод «Индустриальный». За время его руководства выдавались кредитные средства, оборудование продавалось по низкой стоимости, а также земли и недвижимое имущество поручителям по заемному соглашению. Такие действия привели к банкротству компаний и материальным потерям заимодателей.

За воровство денег Сбербанка и намеренное разорение фирм арбитраж Ленинского района присудил Н. Озерову наказание в виде 8 лет лишения свободы. Бизнесмен направляется в исправительную колонию общего режима. Судебное заседание состоялось в ноябре прошедшего года.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!