(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Повторная попытка обанкротить свиноводческий комплекс

17.11.2017 11:53:03

Из газеты «Коммерсант» стало известно, что в Саратовской области вторично пытаются сделать несостоятельным свиноводческий комплекс «Рамфуд-Поволжье». Калининская организация «Заря» подала в арбитраж иск о банкротстве компании «Рамфуд-Поволжье», задолжавшей истцу 403 000 000 рублей.

банкротство компании При выявлении первой неплатежеспособности свинокомплекса компания «Заря» приобрела недвижимость несостоятельного должника и продолжала вести его дела, занимаясь поставкой расходного материала и закупкой товара. В середине осени 2016 года была создана вторая очередь «Рамфуд-Поволжья», его итоговая производительность – 150 000 рублей. В начале осени неплатежеспособная компания вышла из числа соучредителей свиноводческого комплекса. Сейчас осталось два соучредителя: "Агро Трейд Сервис" (95%) и "РАМ холдинг" (5%). Юридический адрес первой фирмы совпадает с организацией «Заря».

Газета «Коммерсант» сообщила, что прошлогодняя прибыль объединения составила 311 400 000 рублей. Осведомитель, владеющий информацией о создавшейся ситуации, уведомил, что несостоятельность не приведет к полной остановке деятельности предприятия: «Финансовое положение комплекса стабильное, компания получает доход, а сумма выдвигаемой задолженности не критична. В момент предыдущего банкротства организация не закрыла производство, а успешно создала новое. Я думаю, стороны конфликтной ситуации связаны друг с другом, поэтому процесс похож на перераспределение финансов».

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!