+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Подозреваемым в убийстве арбитражных управляющих выдвинули официальные обвинения

15.02.2019 21:16:22

Сотрудники Московских правоохранительных органов раскрыли резонансные убийства Павла Шкуратовского и Андрея Силина. Мотивом преступлений стало выполнение жертвами служебных обязанностей – арбитражных управляющих процессами банкротства небольших и крупных предприятий страны.

банкротство компанииВ ходе проведенных следственно-розыскных мероприятий полицейские задержали банду преступников, которая состояла из трех человек. В процессе работы правоохранителей удалось установить и личность заказчика убийств.

В результате санкционированных обысков в жилищах задержанных бандитов было обнаружено большое количество оружия и различного рода специализированные средства для слежки. Сотрудники полиции выявили и доказательства тщательной подготовки к совершению убийств и материалы наблюдения преступников за жертвами.

Хочу напомнить, что Павел Шкуратовский в конце ноября 2016 года не вернулся домой после дружеского футбольного матча. Из показаний свидетелей удалось выяснить, что управляющего силой затолкали в машину в районе гаражного кооператива. Установить место нахождения тела жертвы удалось лишь весной следующего года.

Нападение на второго арбитражного управляющего совершили в марте 2018 года. В районе собственного дома в Андрея Силина преступники выстрелили четыре раза. Спасти мужчину прибывшим медикам не удалось.

Все преступники арестованы и готовятся к судебным заседаниям для определения соответствующих наказаний.

Денис

Метки:

Комментарии (0)