(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Почему вместо Westinghouse Electric строительством электростанции занимается Southern?

12.06.2017 10:47:35

В связи с крахом компании Westinghouse Electric строительство реакторов в Джорджии возлагается на корпорацию Southern. Данную информацию сообщила компания Toshiba, которая согласовала строительство реакторов с Westinghouse Electric. Но банкротство компании Westinghouse и неспособность ее выполнить обязательство заставило изменить планы, поэтому за проект предложили взяться американской фирме Southern. За строительство намерены заплатить 3,68 миллиарда долларов, которые будут поступать на счет корпорации, начиная с осени 2017 и вплоть до 2021 года.

банкротство компании

Я считаю, что это верное решение. Ведь полагаться на компанию, которая имеет финансовые трудности, было бы рискованно. Хотя владельцы заявляют, что реорганизация пройдет быстро и не нанесет вреда проектам, которыми она занимается на данный момент. К тому же, возлагать надежды на строительную фирму, которая является давним партнером, куда безопаснее и надежнее.

Да и компании Toshiba идти на риск очень сложно, потому что она также потерпела убытки в размере 9 миллиардов долларов за 2016 год. Поэтому на данный момент идет реализация активов японского гиганта. В любом случае от проектов никто не отказывается, несмотря на трудности и большие дыры в финансах. В ближайшее время Southern обещает произвести строительство электросети и 2 реакторов в Джорджии.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!