+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Почему приостановлена деятельность издательства "Kaynak"

26.11.2015 09:14:28

Работа издательства, которое принадлежит холдингу "Kaynak", временно приостановлена. Так решил совет попечителей, который был назначен в холдинг 18 ноября сего года. Напомним, что Холдинг "Kaynak" является собственником крупного издательства в Турции, а также сети магазинов по продаже книг. Компания имеет на своем счету более 100 брендов. В 23 компаниях, которые объединяет холдинг, трудится около 10 тысяч работников.

банкротство холдинга

Продукция компании: журналы, книги, различного рода пособия распространяются не только в Турции, а и в ряде других стран. Особенно эти издания популярны в Египте и Морокко. Дочерняя компания холдинга даже имела тесное сотрудничество по распространению учебников английского языка с Кембриджским университетом. В настоящее время, положение дел в холдинге, таково, что компании грозит банкротство. Совет попечителей наделен правом увольнения любого неугодного сотрудника. Это вызвало среди персонала недовольство и волнения.

Я считаю, что то, что сейчас происходит с холдингом, можно назвать незаконным захватом. Так как оспорить постановление о назначении попечителей, практически невозможно. Рассматриваться заявление будет в том же суде и тот же судья, который его выдал. Отсутствие, по сути, права на защиту, приведет компанию к банкротству.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!