+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Почему отложено банкротство «Семи пятниц»?

16.11.2015 14:52:32

«Семь пятниц» – сеть магазинов по продаже алкоголя, как и многие другие предприятия, на данный момент находится на грани банкротства. На них уже подано исковое заявление в Арбитражный суд от ОАО «Росспиртпром» с требованием начать процедуру банкротства. На нынешний момент известно, что слушание дела отложено на 13.12.15г.

банкротство компании

Напомним, что сеть алкомаркетов принадлежит ООО «Владимир и компания». Зарегистрировано предприятие в Екатеринбурге. Ранее уже были судебные разбирательства между предприятиями. «Росспиртпром» тогда требовал от «Семи пятниц» возврат долга в сумме 23 070 000 руб. Тогда предприятия заключили мировое соглашение.

За последний месяц на «Владимир и компания» было подано уже несколько исков. Некоторые заявления были тут же отозваны. Очевидно, вопросы решались также через мировое соглашение. Но на сегодняшний день на компанию заведено более 10 дел. Суммы в исках фигурируют очень крупные.

Я думаю, что компания не в состоянии сейчас справиться с возникшими проблемами. Суммы кредитов огромные. Предприятию придется уменьшить всю расходную часть. И, как следствие, сократить штат работников.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!