(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Пермский «Норман»: неужели наступит конец империи?

08.05.2017 18:01:58

В Пермском крае суд продолжает рассматривать резонансное дело о банкротстве компании «Норман» – известной торговой сети по продаже алкогольных напитков. Ходатайство о процессуальном правопреемстве было оформлено ранее М. Юсуповой. Она является владельцем нескольких объектов недвижимости, на которых базируются супермаркеты. Артем Блинов, глава «СитиСтрой», был признан заявителем по делу о крупном ритейлере.

Я считаю, что Артем Блинов идеально подходит для реализации процедуры банкротства в отношении «Норман», так как он уже заявил, что готов осуществить продажу того имущества, которым владеет должник.

банкротство компании

Основные требования «СитиСтрой» касаются выплаты суммы, которая составляет 346 тыс. рублей. Денежный вопрос является острым для владельцев обанкротившейся компании, поэтому по отношению к ней применены строгие санкции. Например, суд ввел наблюдение по отношению к компании «Норман». В частности, подобная мера была применена 4 мая к ООО «Десятка». 24 октября состоится очередное заседание арбитража по этому делу.

В Перми на сегодняшний день работает всего лишь два магазина «Норман» из обширной ранее сети. Срок окончания лицензии на продажу алкоголя заканчивается у компании 8 мая. Стремительное сокращение персонала и прекращение деятельности говорит о том, что империи ранее популярного в краю рителейра пришел окончательный и бесповоротный конец.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!