(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Опровергнута информация о банкротстве туроператора «BSI Group»

15.06.2017 10:49:44

В воскресенье 11 июня партнеры «BSI Group» получили рассылку писем на электронные адреса, в которых указывалось, что компания терпит большие финансовые потери и находится на грани банкротства. В письме указывалась ссылка на Вадима Серова, который является юристом данной компании.

банкротство компании

Многих получателей смутил тот факт, что в письме было множество ошибок и адрес, с которого пришли данные письма, был не корпоративным, а созданным на отдельном сервисе для электронных ящиков. Из-за этих факторов партнеры не поверили данной информации, тем не менее письма их заинтересовали.

Я считаю, это был один из ходов компании с целью пиара. Ведь известно множество подобных случаев, когда компании используют черный пиар и подобные методы для привлечения к себе внимания, так как они действительно действуют.

Сразу же после данной рассылки компания турагентства «BSI Group» опровергла факт банкротства компании. Они заявили, что информация, которая поступила партнерам, была ложной. К тому же, они заверяют, что дела идут хорошо, ни о каком банкротстве не может быть и речи, а данную информацию решили форсить с целью подрыва репутации. Но кому это выгодно?

Я думаю, что в этом заинтересована сама компания, так как о ней начали говорить. А это значит, что о ней узнает больше клиентов. Но, возможно, это было просто чьей-то шуткой с целью оклеветать компанию и подорвать ее авторитет среди партнеров.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!