(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

ООО “КОВОСИТу” грозит банкротство

22.11.2016 23:23:35
банкротство компании

Ростовским арбитражем был принят на рассмотрение иск от московской ООО “Торговый до “СТ ГРУПП”. В прошении представители фирмы требуют признать банкротство компании ООО “КОВОСИТ” ввиду их финансовой несостоятельности и неплатежеспособности.

В документах, поданных на рассмотрение суда, указана цифра задолженности – 252 тыс евро.

Еще в прошлом году арбитражным судом города Москвы были взысканы эти средства с ООО “МТЕ КОВОСИТ МАС”, правопреемником которой является нынешняя “КОВОСИТ”. Истцом также была нынешняя кампания, но тогда решение не было приведено в исполнение, хоть и имело однозначный характер. Потому они и решили обратиться в арбитраж по месту регистрации ответчика, чтобы уже наверняка получить результат.

Процедура наблюдения, которая, предположительно, подтвердит материальную несостоятельность должника, станет первым шагом к расплате. Столь немалый долг получился за счет полученной, но не оплаченной продукции, которая имела производственный характер еще по договоренности за 2013 год.

Российско-Чешское детище создано на базе нескольких цехов в пресловутый 2013. На “фундаменте” обанкротившегося завода родилось новое предприятие, и, похоже, его ожидает та же участь.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!