+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

О банкротстве компании по теплоснабжению г.Каменска

02.10.2015 12:04:21

23 сентября 2015 г. в Свердловский арбитражный суд поступило заявление от ООО «БрайтТэкт Рус» с требованием начать процедуру банкротства в отношении «Каменской теплоснабжающей компании». Сумма задолженности компании перед кредиторами пока что остается неизвестной.

банкротство компании

Часть задолженности «БрайтТэкт Рус» уже отсудила. Но это лишь малая частичка общего долга. Известно, что компания имеет огромные долговые суммы по потребленной электроэнергии.

Напомним, что хозяйственную деятельность теплоснабжающая компания начала в 2009 г.

Кстати, «БрайтТэктРус» уже неоднократно подавал иски и на другие предприятия,  хотя зарегистрирована компания не так уж и давно – в 2014 году. Что не помешало ей вести бурную деятельность в направлении возврата своих денег с помощью судебных разбирательств. Совсем недавно слушалось дело о банкротстве ООО «Уральская строительная компания-ХХI век». Иск на строительную компанию  был подан тем же  «БрайтТэктРус».

Я считаю, что теплоснабжающая компания сможет взять ситуацию под контроль и не доводить ситуацию до банкротства.  Возможно,   ей придется найти для себя хорошего инвестора,  который поможет решить финансовые проблемы.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!