(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Несостоятельная строительная компания принесла ущерб Уфе 117 000 000 рублей

27.11.2017 11:14:00

Руководитель фирмы-банкрота ООО «Колорит» подозревается в мошеннических действиях и преднамеренной несостоятельности организации.

банкротство компании Из информации, поступившей от следствия, известно, что в 2010 году управляющий «Колоритом» подписал с муниципальными властями контракт на развитие уже застроенных земельных участков в Октябрьском районе.

Спустя время бизнесмен мошенническим путем получил права аренды на эту территорию. Приобретение произошло безвозмездно, но директор ООО «Колорит» организовал фиктивный долг. Исходя из документов, стало известно, что общество с ограниченной ответственностью задолжало иной аффилированной фирме ООО «ПСК №6» большую денежную сумму.

В конце лета текущего года «Колорит» признан неплатежеспособным. Банкротство компании привело город к потере финансов в сумме 117 000 000 рублей. Я думаю, что сбор материалов по этому делу осуществлялся управлением экономической безопасности МВД Башкирии и России.

Официальные комментарии розыскного ведомства гласят: «В нынешнее время ведется следствие и оперативный розыск по определению совершенных мошеннических действий преступления. Следствие по этому делу продолжается».

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!