(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Найдет ли губернатор Забайкалья средства, чтобы сдать новостройку в Чите

23.10.2017 10:22:39

Председатель сообщества обманутых пайщиков М. Зайцева 20 октября, выступая в прямом эфире, посоветовала губернатору Забайкальского края Н. Ждановой отыскать денежные средства, чтобы сдать 33-й дом первого микрорайона Читы. Если случится банкротство строительной компании, вкладчики попадут в реестр пострадавших пайщиков, тогда губернатору в начале 2018 года придется отвечать за обман дольщиков головой.

банкротство компании Пайщики, состоящие в списке, обратились к управлению Забайкальского края с просьбой услышать Веру Шаврову и расплатиться с ней. Я думаю, если людям откажут в просьбе, все 90 инвесторов прибудут, и отчитаться по дорожным картам не получится. Согласно решениям Д. Медведева, управление ежемесячно обязано составлять отчет по дорожным картам, описывающим урегулирование вопросов с обманутыми участниками.

Марина Зайцева объяснила, что губернатору Забайкалья нужно быстрыми темпами урегулировать проблему с В. Шавровой, передав ей денежные средства, которые помогут закончить сдачу новостройки, а жильцы смогут заехать в долгожданные квартиры. Председатель заверил, что совместно с остальными дольщиками поддержит пайщиков 33 дома 1-го микрорайона всем городом.

Директор строительной компании В. Шаврова, выступая в эфире, рассказала о долге Россельхозбанку в сумме 6,8 миллиона рублей за сдачу в эксплуатацию дома на улице Славянская, 6а. Касательно новостройки в первом микрорайоне, компании нужны финансы, чтобы собрать разрешительную документацию и оплатить техническое присоединение объекта.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!