+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Налоговая инспекция сделала неплатежеспособной строительную компанию в Краснодарском крае

26.02.2018 08:55:33

В Краснодарском крае произошло еще одно банкротство строительной компании. Арбитраж Краснодара принял решение о несостоятельности строительной фирмы «СтройКласс». Застройщик предоставил проектную документацию на 1 000 квартир, но рабочий процесс по строительству не начался. Заимодавцы обратились в суд с исковым заявлением на компанию. Требования иска составляют 1,5 миллиарда рублей. «СтройКласс» - заказчик и застройщик в одном лице.

банкротство компании Разрешительная документация на строительные работы была получена в 2013 году. Сдача дома предполагалась в 2015 году. Сообщение о начатых строительных работах контролирующие органы не получили, так как возведение зданий не началось.

Налоговая служба РФ инициировала несостоятельность фирмы, обратившись в арбитраж в связи с накопившимся долгом в сумме 4,7 миллиона рублей. Когда застройщика внесли в списки разные организации, физические лица выдвинули свои иски на 1,5 миллиарда рублей.

Разочаровавшиеся Адыгейцы обратились в редакцию периодического издания «Блокнот Краснодар». В ауле «Новая Адыгея» живет примерно 300 человек, внесших средства в возведение жилого комплекса. Из полученных сведений известно, что строительная фирма обанкротилась, а отвечать за недоработку некому – сообщают отчаявшиеся жильцы.

Я думаю, руководство Краснодарского края не принимает мер, поэтому люди пришли за помощью к периодической прессе для решения вопроса, касающегося ЖК «Тургеневский-2», Тургеневское шоссе.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!