(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Над учредителями ООО «Бердск-Инвест» суд вынес свой вердикт

04.11.2017 11:40:05

26.10.2017 года арбитраж города Бердск признал виновными Н. Шамаля и М. Мурашова – соучредителей ООО «Бердск-Инвест» по ч. 4 ст. 159 УК РФ. Соучредители организации обвиняются в мошеннических действиях и предумышленном банкротстве компании «Бердск-Инвест». Поэтому люди, купившие недвижимость в построенном здании, не могли оформить право собственности на приобретенное жилье. Суд вынес вердикт – условное ограничение свободы на 2,5 года.

банкротство компании Относительно приобретенных прав на имущество, суд оправдал обвиняемых. Пока приговор не вступил в законную силу, судья изменил меру пресечения Н. Шамаля и М. Мурашова: подписка о невыезде, примерное поведение. Освобождение обвиняемых из-под ареста по месту регистрации произошло в палате судебных заседаний. Разбирательство по данному судебному делу длилось 1,5 года.

Я думаю, возведение жилых зданий №40/1 и №44/1 по улице Ленина в Бердске совершалось двумя организациями: ООО «Бердск-Инвест» и ИП В. Голубев. Земля под застройку была собственностью «Бердск-Инвеста», а частный предприниматель В. Голубев занимался стройкой. По окончанию строительных работ собственник участка должен был получить помещения под офисы, располагающиеся в 2 девятиэтажных зданиях, а фирме застройщика – все оставшиеся помещения.

Фирма «Бердск-Инвест» обанкротилась из-за миллионной задолженности. По мнению следствия, несостоятельность организации была создана нарочно.

На данный момент люди, купившие жилье, имеют право регистрировать собственность.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!