(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Над радиостанцией нависла угроза банкротства

07.08.2015 06:38:19

Известной российской радиостанции может грозить банкротство в результате накопления многомиллионных долгов. Как известно, радиостанция под названием "Эхо Петербурга" не смогла вовремя выполнить финансовые обязательства своим сотрудникам и другим партнёрам, в связи с чем над ней нависла угроза банкротства.

банкротство компании

Недавно назначенный генеральный директор радиостанции уже известил и направил специальные уведомления всем акционерам, где указывается о тяжелой финансовой ситуации радиостанции и большую вероятность её банкротства.

В извещении, которое было разослано мажоритарным и миноритарным акционерам, речь идёт о следующем: в случае отсутствия помощи от акционеров, которая может улучшить и стабилизировать финансовую ситуацию, банкротство компании наступит очень скоро.

Насколько я знаю, начиная с апреля 2015 года "Эхо Петербурга" накопило долгов на общую сумму 4 миллиона рублей. При этом долг касательно невыплаты зарплаты сотрудникам радиостанции достигает 1 миллиона рублей. Еще 800 тысяч рублей необходимо перевести на счета Российской телевизионной радиовещательной сети за предоставление их услуг. Оставшиеся деньги необходимы для выплаты различным партнёрам за указанные услуги.

До этого радиостанция на некоторое время уже прекращала своё вещание, что связано с тяжелой финансовой ситуацией. Это также повлекло за собой смену менеджмента, в результате которой новый генеральным директором станции стал Михаил Михайлов, а должность главного редактора досталась Ольге Бычковой.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!