(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Мы их сделали

11.06.2013 11:49:37

банкротство компании...Началось все также как и в прошлый раз, только немножко в другом составе, от кредиторов пришел совсем другой человек, видимо, чтобы запомнить было сложнее. 

Тут сразу вспоминается фраза из фильма "Мальчишник в Вегасе": «парни, похоже это дубль два». Только суд приступил к исследованию доказательств, как этот человек встал, заявил, что все это не правда и так активно начал приводить контраргументы словно он мой оппонент, причем это было настолько неожиданно, что у судьи дар речи просто пропал. Через минуту дар речи к судье вернулся и парня остановили, правда за время всего заседания он еще раз пять так подскакивал, словно он на кактусе сидит. 

Самое забавное в этой ситуации, что наши кредиторы, вместо того чтобы воспользоваться своими правами по закону о банкротстве, ничего лучше не придумали чем попытки саботировать каждое заседание и максимально осложнить работу суда. 

Я думаю, что если бы у нас было еще одно заседание, они бы наверно, как гринписовцы, начали приковываться цепями к входу в зал заседаний и выкрикивать лозунги. При таких исходных даже вообразить сложно, как будет проходить процедура наблюдения и похоже, что это не последняя запись на эту тему. Жду ваших комментов и до скорого. 


Денис 

Метки:

Комментарии (1)

Ольга, 14.06.2013 11:15
0 0

Денис, Вы молодец!!! так держать! хорошо, когда тебе оказывают помощь Профессионалы, которых очень мало в наше время!!! очень интересно читать Ваш блог... захватывает)



Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!