(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

МТС Банк отозвал у суда иск о банкротстве «ЮТэйр-Лизинга»

27.08.2015 18:33:17
МТС Банк подал в Тюменский суд прошение, в котором было указано отклонение от иска. Данный документ содержал информацию "банкротство компании - ЮТэйр-Лизинга". Как заявляет пресса, представители UTair смогли урегулировать все сложившиеся споры и недопонимания со всеми банками.
банкротство компании
Московский банк восстановления и развития подал ходатайство в Арбитражный суд, находящийся в Тюменской области об аннулировании их иска о крахе - «ЮТэйр-Лизинга». Как заявляют представители суда, прошение банка будет подвергнуто рассмотрению в суде только 19-20 августа. Как было известно раньше, сотрудники Московского банка восстановления и развития подали еще 29 апреля 12 требований против компании UTair. 
Авиакомпания «ЮТэйр-Лизинг» год назад вследствие трудного положения со своими услугами, очутилась практически на грани банкротства. Доход авиакомпании на 2014 год понизился почти на 35%. Напомним, что данная компания входит в тройку лидеров российского рынка. Больше 60% акции данной компании принадлежат "Сургутнефтегазу", а остальные - филиалам и миноритариям.
В финансовых сведениях компании UTair было указано, что общая цена банковских кредитов составляет свыше 50 миллиардов рублей. Самым крупным кредитором данной авиакомпании считается Альфа - банк. Но как уже писалось ранее, банк реконструировал задолженность компании и отозвал все иски относящиеся к ней.  
Денис
Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!