(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Митинг обманутых пайщиков состоялся в сквере «Волна» г. Уфы

11.09.2017 10:48:24

Правительство города Уфа дало отказ пайщикам «Миловского парка» в проведении митинга 16 сентября.

Дольщики не смогли самостоятельно решить проблемный вопрос, касающийся возведения домов, поэтому пришли на санкционированное собрание, происходящее в парке «Волна» 7 сентября.

банкротство компанииВ момент забастовки участники составили заявления к АИЖК, президенту РФ, прокуратуре и Рустэму Хамитову, собрали подписи.

Народ добивается расследования фактов применения средств, выделенных на строительство, в ином направлении. Я думаю, пайщики не хотят допускать банкротство строительной компании«Килстройинвест».

Митингующие просят выплатить возмещение АИЖК 100 000 000 рублей, внесенных инвесторами на возведение сетей жилого массива.

Парк был наполнен более 1000 взволнованных жителей, протестная акция проходила мирно. К сожалению, руководство собрание не посетило.

Многие обманутые семьи, добросовестно платившие ипотеку на протяжение трех лет, остались без денег и без жилья. Но представители власти не пришли на встречу с обманутыми и обворованными вкладчиками. Руководство Уфы было уведомлено о предстоящем сентябрьском мероприятии заранее.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!