(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Ликвидация фирмы: кейс "Новогодняя история"

27.04.2013 06:25:14


Друзья, наша компания начинает новую страницу в деятельности нашей компании "Правь" Мы начинаем вести наш блог. Статьи будут размещаться регулярно. В наших статьях мы будем делиться с Вами наши богатым опытом! Все истории реальные, имена и названия компаний изменены. 


ликвидация фирмыИтак, Вашему вниманию кейс  - "Новогодняя история


Обратился к нам Сергей в конце декабря 2012 года. И рассказал нам историю. Он обратился в компанию, оказывающую услуги по банкротству. В итоге ликвидатор пообещав распределить активы законно и пропорционально, начал "дербанить" их уже в процессе ликвидации, тратя деньги необоснованно! Наши клиент обратился к нам за помощью. Нам удалось в последние дни перед новым годом успеть закинуть документы на смену ликвидатора. 
Пока мы готовили форму 15001, на сайте www.arbitr.ru увидели что ликвидатор подал заявление в суд о признании компании банкротом с целью поставить "своего" управляющего, чтобы замести следы. Мы тут же отреагировали, закинули документы в арбитраж, подтверждающие смену ликвидатора. И сразу же после Нового года, закинули повторный комплект плюс выписка из единого реестра юридических лиц.

Мы ждали что появится определение о принятии с управляющим, кандидатуру которого предложили мы, НО... Судья или помощник судьи никак не отреагировали на наши документы, чем грубо нарушили закон РФ. Конечно, сразу подали в апелляционную инстанцию, дождались рассмотрения нашей жалобы и "снесли" заявление недружественного ликвидатора! Пришлось подать заявление заново. Заявление подается 12 числа, а уже 20-го уже заседание!!! У кого-нибудь бывали такие случаи супер быстрого рассмотрения?)) ... и ОПЯТЬ!!! попадает к тому же судье! Как такое бывает? Случайность?))

Зная законы, внутренне готовились к тщательнейшему разбору документов. В итоге 20-го, через 8 дней, мы пришли в составе 4-х человек на заседание, чем показали серьезное отношение.

Процедуру банкротства по нашему заявлению ввели сразу же!!! Итог: ситуацию взяли под контроль своевременно, справедливость восторжествовала, кредиторы распределили активы пропорционально заявленным требованиям!

Метки:

Комментарии (1)

1-st, 31.05.2013 08:33
0 0

чтож, с почином! посмотрим, почитаем....отпишемся. пост познавательный, 5-ка!



Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!