(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Кто вошёл в реестр уличённых в халатности застройщиков Москвы

13.08.2015 09:33:15

В июле была проведена инспекция организаций, которые ведут строительные мероприятия в Московской области. Во время инспектирования были выявлены две новые проблемные компании: Агентство "Новация" и "Агиасма". Список ненадежных строительных фирм можно узнать на сайте Минстройкомплекса. 

банкротство компании

В результате проверочных процедур, кроме внесения в список ненадежных, многие застройщики из этого списка были удалены. Мотивацией удаления их из "черного списка" послужило то, что они устранили все свои недостатки и прекратили нарушать законодательные нормативные акты, которые ранее были оглашены министерством. 

В ряды исправившихся застройщиков вошли: ОАО "Док №6" и "Элит эстейт", ЗАО "Сабурбан", "Инвестиции в Московскую область", "Карс-инвест", "Битца-инвест", "Авто-С" и многие другие. 

На 30 июля в перечне предприятий занимающихся строительными мероприятиями находится 105 компаний. Все они возводят здания в Подмосковье.  

В октябре 2012 года был озвучен реестр застройщиков уличённых в халатности. Тогда в списки попала 31 фирма занимающаяся строительством. 

В перечень ненадежных фирм могут попасть застройщики, которые были уличены в образовании капитала от дольщиков с нарушением закона 214-Ф3 (продажа помещений по "серым схемам"), банкротство фирмы. А также незаконное открытие фирмы, уклонение от финансовых норм, привлечение средств на строительство не имея разрешение  и прочие весомые аргументы.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!