(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Компания “Юлмарт” отрицает вероятность риска своего банкротства

11.10.2016 15:46:00

По словам первого заместителя одного из председателей совета директоров, руководство отрицает наличие очевидного для некоторых риска банкротства “Юлмарта”. Несмотря на иск, поданный Templeton Asset Management (TAM).

банкротство компании

Представитель компании утверждает, что даже если бы угроза банкротства была на самом деле реальной, сотрудники их компании обладают достаточным уровнем навыков и компетентны настолько, что смогут сохранить компанию от краха. При этом гарантируя ее дальнейшую работу, как стабильную и эффективную.

Ранее сингапурский инвестиционный фонд TAM уже подавал в арбитраж исковое обращение о банкротстве группы предприятий Ulmart Holdings, которая является “матерью” интернет-ритейлера в России - “Юлмарт”. Но формулировка в заявлении объясняла ситуацию не тем, что компания-должник неплатежеспособна, а тем, что она не хочет платить, что, согласитесь, – разные вещи.

Дмитрий Костыгин - один из акционеров “Юлмарт”, комментирует данную ситуацию как непонятную им попытку воздействия на дочернюю компанию, чтобы подбить репутацию материнской. Глядя на ситуацию со стороны, его слова нельзя пропускать мимо внимания, так как в них проглядывается рациональность.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!