(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Компания, выигравшая 25 тендеров в Липецке, находится на стадии банкротства

26.05.2017 11:48:26

С 2011 по 2014 год ООО «Автобан-Липецк» выиграла 25 тендеров, анонсированных Липецкой мэрией. Конечная сумма всех контрактов превышала 360 миллионов рублей. На сегодняшний день «Автобан-Липецк» признана банкротом. Задолженность компании составляет 13 миллионов рублей.

банкротство компании

Решение про банкротство компании было вынесено областным судом, несмотря на то, что это полюбившаяся фирма Липецкой мэрии. Процедура аннуляции будет осуществляться в упрощенном порядке.

Иск в арбитражный суд был подан 10 апреля Воронежской фирмой. В результате общая задолженность компании «Автобан-Липецк» составила более 13,2 миллиона рублей. Но стоит отметить, что до недавнего времени данная компания-банкрот была главным подрядчиком Липецкой мэрии.

Компания выиграла 25 тендеров, оглашенных мэрией Липецка. Один из крупнейших заказов был отхвачен компанией в 2011 году. Я думаю, что на тот момент фирма неслучайно выиграла конкурс государственных закупок на ремонт дорог в Липецке, призовая сумма составляла 63,3 миллиона рублей. Несмотря на это, у жителей города часто возникали претензии к состоянию дорог после проведения ремонта.

Помимо некачественно выполненной работы, компания доставляла неудобства при проведении ремонтных работ, в том числе и замены бордюров. От горожан не один раз поступали жалобы на работников. 16 мая молодой человек на остановке получил травму ноги из-за того, что он провалился в яму, которая была выкопана при проведении ремонтных работ.

Я считаю, что если компания несет вред жителям, нужно применять меры наказания.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!