(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Компания “ПЭМБИ” уничтожена. Кем и зачем?

03.04.2017 15:29:46
банкротство компании

Иск о банкротстве предъявлен компании “ПЭМБИ” Сбербанком России. Сумма иска засекречена. Владельцы компании Кулясов и Костякин понесут убытки. Так ли это?

Неужели преуспевающие успешные бизнесмены позволят себе уйти с рынка так быстро и спокойно, как ни в чем не бывало. Неужели от бизнеса, создаваемого годами, можно так легко отказаться?

Компания “ПЭМБИ” была создана в 2012 году. Чем же она занималась? “ПЭМБИ” производила и поставляла товары народного потребления и работала под несколькими торговыми марками.

Фирма зарекомендовала себя на рынке как стойкая и уверенная компания, а сейчас подвержена краху. Как утверждают эксперты, во времена кризиса и нестабильной экономической ситуации даже Корпорация ПЭМБИ с начала года отличилась тем, что получила в свой адрес более, чем 20 исков. Поэтому она также будет ликвидирована. “ПЭМБИ” была владельцем серии магазинов продукции для дома, дачных и приусадебных участков, работала с розничными и оптовыми клиентами.

Фирма была стабильным и уверенным сегментов рынка России. Но недолго продлилась ее успешная работа, так как уже в 2016 банкротство компании стало неминуемым.

С 2017 года на сайте компании появилась информация о том, что “ПЭМБИ” уже нет, телефоны сайта сейчас принадлежат совершенно другой новообразовавшейся фирме.

Компания “ПЭМБИ” обанкротилась. Никто не смог повлиять и приостановить ликвидацию фирмы. Как же так? Кому это выгодно – все также не понятно.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!