(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Kira Plastinina под наблюдением арбитража - первый шаг к банкротству

11.11.2016 13:26:34

Буквально на днях московским арбитражным судом было признано обоснованным заявление о банкротстве компании “Кира Пластинина Стиль”, под руководством которой находится сеть бутиков одежды Kira Plastinina. Он же и открыл начальную стадию процесса официального признания банкротства - процедуру наблюдения за предприятием.

банкротство компании

Иск был подан гражданкой Бусаровой Е.И. еще 17 июня 2016 года. В данный момент открытое дело находится в компетенции судьи Надежды Бубновой. Но прошения о рассмотрении компании “Кира Пластинина Стиль” как банкрота подавались в арбитраж и ранее, несколькими представителями компаний: ООО “ТрансТехКом”, ООО “Фантом”. Сейчас подняты и эти иски, в общей суммарности составляя три заявления против будущего банкрота.

Если подытожить количество всех исковых заявлений, поданных за последние годы на рассмотрение московского арбитража против “Кира Пластинина Стиль”, то их будет более 130. Общая сумма задолженности по ним составляла около 300 млн рублей. И преимущественно это заявления от арендодателей, официальные договоренности с которыми были не соблюдены. Рассматривая ситуацию со стороны и делая выводы, можно предположить, что все торговые точки данной компании по России задолжали за арендную плату, и очень много – дела их далеко не утешительны.

Крупнейший кредитор будущего банкрота - “Вейклин Промоушнз Лимитед”, которая все еще пытается взыскать долги в размере более 21 млн рублей.

Видимо одежда малоизвестного дизайнера не пользуется столь большой популярностью, как было на рассвете ее карьеры. Сможет ли дочь успешного бизнесмена оправдать генетическую наследственность или погрязнет в долгах?!

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!