+7 (495) 125-22-42

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:
Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Иск Михаила Галустяна о банкротстве "Топ Фильм"

22.10.2015 08:23:24

Кризис ворвался во все сферы экономики. В сложном положении оказались практически все независимые кинопрокатчики. Это затронуло и известную компанию "Топ Фильм Дистрибьютор". Задолженность перед своими партнёрами составляет 73 млн руб. В целях возвращения своих денег в арбитражный суд подано восемь исков.

large_fa03e_bankruptcy1 (1).jpg

В очередной раз, в начале октября, о неплатежеспособности данной фирмы заявила и продюсерская компания ООО «Эн-Джи », одним из владельцев которой является знаменитый комик-артист Михаил Галустьян. Его продюсер и сам актёр настаивают на признании прокатчика банкротом.

Банкротство компании вытекает из данных судебных документов.

Дистрибьютор фильмов "Топ Фильм" под руководством Владимира Артеменко учрежден в 2006 г. Состоянием на 11.10.2015 г. по обороту кинопроката входит в десятку наиболее крупных компаний. Сотрудничает с международными фирмами, выпускающими на прокатный рынок кино со звёздами мировой величины. Каталог российскому зрителю представлен более чем 300 кинофильмов. Это всем известные ленты как «Супер Майк», «Петля времени», «Законопослушный гражданин». А так же «Холостячки», «Прощай, моя королева».

Учредитель, Владимир Артеменко, прокомментировал события не иначе, чем пиар компании "Эн – Джи". Долг всего 18 млн. А это не такие деньги, на основании которых, по словам руководителя, могут закрыть кинопрокатчика. С остальными партнёрами достигнуто взаимопонимание. Сотрудничество продолжается. Реализовываются мероприятия, направленные на погашение задолженности.

Денис

  

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!