(495) 220-15-51

Горячая линия по вопросам
банкротства, ликвидации компании:

(495) 755-44-10

Перезвонить вам?
Контактная информация

Онлайн-консультация
по правовым вопросам

Произойдет ли разорение организации бывшего депутата Госдумы В.Язева?

18.09.2017 10:26:54

Свердловский арбитражный суд получил исковое заявление о несостоятельности ООО «УК „Ява“», которая считается залогом знаменитого учредителя «Корпорации ЯВА», бывшего депутата Госдумы Валерия Язева. Исходя из описания дела, с организации хотят взыскать больше 33 миллионов рублей и добиться ее банкротства.

банкротство компанииЯ думаю, обвинителем стала компания «Полипластик Урал» в Свердловске, которая летом через арбитражную инстанцию потребовала исполнительный документ на вынужденное постановление третейского суда от 22 июля. Это заявление о требовании погашения долга с «Управляющей компании «Ява»» и «Торгового дома «Комплексные поставки»».

Арбитраж одобрил заявление о взыскании задолженности 33 000 000 рублей и неустойки – 639 000 рублей.

Со страниц сайта объединения организаций экс-депутата стало известно, что «УК „Ява“» сформировалась в 1999 году и сплотила компании разнообразных направлений, расположенных в основном на Урале: машиностроительные, ювелирные, а также предприятия по производству фарфора и сварочной аппаратуры, реализации стройматериалов, комплектации промышленных строительств: нефте- и газопроводов, сбережение и продажа ГСМ и др.

Скандалом обернулась невыплаченная зарплата сотрудникам в течение нескольких месяцев в 2016 году на кирпичном заводе в Асбесте, принадлежащем бывшему депутату.

Денис

Метки:

Комментарии (0)


Круглосуточная горячая линия:
(495) 755-44-10
Хотите, перезвоним
вам прямо сейчас?
Если вы не нашли на сайте нужную информацию, мы будем рады ответить на все вопросы по телефону
Заказать звонок
Ваша просьба успешно отправлена!